首頁 住宿須知

匯款須知

◆ 預約訂房:請於訂房確認後24小時內,預付房價三成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
◆ 預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
◆ 匯款銀行:中國信託銀行 - 羅東分行
◆ 戶  名:蘇玉葉
◆ 匯款代號:822
◆ 匯款帳號:164-540-176-369

◆ 訂房專線:0912-548-917
◆ 匯款完成後,請傳簡訊或LINE或填寫匯款回報填寫資料,或傳真匯款單據並註明:姓名、電話、住宿日期、房間型、人數,即完成訂房手續。
◆ 入住時請出示您的證件、簡訊,已便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交(付現金)。
◆ (下方paypal僅限國外旅客專用)

貼心服務

◆ 設施提供:有提供兒童溜滑梯、兒童電動車(一房一車,上午 9:00-10:00 或 下午15:00-17:00)、兒童電動車(一房一車,上午 9:00-10:00 或 下午15:00-17:00)、戶外庭園、兒童戲水池、寬頻上網(請自備電腦)、飲水機、DVD(請自備影片)、親子車、便利停車場地、寬敞烤肉空間。
◆ 提供中西式美味早餐服務。(供應時間:早上08:00~09:30)。
◆ 提供宜蘭旅遊相關地圖、DM
◆ 代辦賞鯨泛舟等服務
◆ 代辦汽機車租賃服務
◆ 提供新婚嫁娶包棟服務。

注意事項

◆ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
◆定  價:農曆春節
◆假  日:週六、國定例假日
◆旺  日:週日 、 週五
◆平  日:週一 ~ 週四
◆ 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
◆ 為維護舒適的睡眠,如需加人可事先來電告知,以便為您安排被品,如未事先告知,加人每人酌收1,000元。
◆ 如有需要烤肉,請先與我們聯繫,詢問相關事宜。
◆ 為維護住宿品質,懇請您勿在室內抽煙、喝酒、吃檳榔、大聲喧譁、或從事賭博等行為。
◆ 延期訂房或取消訂房依照觀光局規定辦裡。
◆ 延期住宿:住宿前兩週告知。
◆ 延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理全額退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿;延期住宿需於住宿前14天告知。
◆ 取消訂房:予住宿前14日前辦理退款者,民宿退訂金100%,13~10日前退款訂金70%,9~7日前退款訂金50%,6~4日前退款訂金40%,3~2日前退款訂金30%,1日前退款訂金20%,住宿當日取消訂房則恕不退還
◆ 預約訂房:預約客房請先電話訂房,預約匯款時間,並於24小時內匯款訂金,訂金為房價的百分之三十,時間內未完成匯款,將自動取消訂房,不另行通知,若匯款完成請來電告知。
◆ 當日住宿因個人因素無法前來或訂房數、住房天數的更改,訂金恕不退還。